3 recetas de gin que encantarán tus sentidos durante esta primavera y verano

Volver al inicio

Hendrick’s Flora Adora, es la quinta edición limitada del Cabinet of Curiosities de Lesley Gracie, la maestra destiladora de la marca. Su elaboración de una infusión floral, en donde la rosa característica aparece al final de una manera pronunciada, hace de esta, una ginebra especial para la primavera y verano.

Su columna vertebral conformada por enebro y cilantro se alarga a través de sus características florales.

Para poder probar esta edición limitada, como aperitivo, o un brunch, te enseñamos tres fáciles recetas:

Ingredientes

  • 50 ml de Hendrick’s Flora Adora
  • 22,5 ml de jugo de limón
  • 20 ml de jarabe de goma
  • 100 ml de agua soda
  • Frambuesas, hojas de menta y rodajas de pepino para decorar.

Preparación

Llena una copa balón o para cabernet sauvignon con cubitos de hielo. Agrega los ingredientes y mezcla suavemente. Agrega menta fresca, cortes de pepino y frambuesas.

Ingredientes

  • 50 ml Hendrick’s Flora Adora
  • 15 ml de jarabe de frambuesa
  • 15 ml de jugo de limón
  • 100 ml de ginger beer
  • Menta fresca, media luna de limón y frambuesas para decorar

Preparación

Llena una copa balón o para cabernet sauvignon con cubitos de hielo. Agrega los ingredientes y mezcla suavemente. Agrega la menta fresca, la media luna de limón y las frambuesas.

Ingredientes

  • 50 ml Hendrick’s Flora Adora
  • 200 ml de tónica elderflower
  • Láminas de pepino y frambuesas para decorar

Preparación

Llena una copa balón o para cabernet sauvignon con cubitos de hielo. Agrega los ingredientes y mezcla suavemente para no romper burbujas. Para finalizar agrega láminas de pepino y frambuesas.

Pin It on Pinterest

Share This