Ade Ene

Estreno día del amor
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Conocimos la mano de Juan Morales en el Arola, del hotel Ritz, hace varios años. Luego abrió en Lo Barnechea el restaurante D.O. y tiempo después estuvo a cargo del hotel Alaia, en Pichilemu, entre otras experiencias y asesorías. Ahora Juan regresa a Santiago con Ade Ene, un restaurante donde nuevamente (como en el extinto D.O.) el origen de los productos ofrecidos sí importa, de allí su nombre. Todo, por supuesto, en la línea de lo artesanal, comercio justo y comida consciente.

En su carta hay, por ejemplo, tiraditos de vidriola de Juan Fernández o machas de caleta San Pedro; una ensalada con ostiones de Tongoy y papaya; pejerreyes fritos de la VII región; punta de ganso de ternera de Parral; shiitakes de Lampa, y quínoa del secano costero, todo aderezado con sal de Lo Valdivia. Hay variedad en platos marinos, de carnes y, por supuesto, veganos. El local es muy lindo y se ubica en una esquina de aquellas perfectas para ver y ser visto mientras se toma y se picotea algo en su amplia terraza. Excelente panorama para febrero.

Nueva Costanera 3950, Vitacura. Santiago, Chile.

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