Bar Siete Negroni

Margarita Dobel
2 Oz tequila Maestro Dobel
1 Oz limón
1 Oz triple sec
Agregar todo los ingredientes en una coctelera, batir y servir en una copa con crusta de sal

Paloma Mezcalero
1.5 oZ 400 conejos
0,5 Oz de Jarabe de goma
Completar con jugo de pomelo fresco
Hacer crusta con sal de tajín.
Decorar con pomelo
Áurea restaurante
Para nadie es sorpresa, la increíble barra gastronómica del restaurante Áurea. Y nos atrevimos a jugar con este licor de hierbas, de sabor único, el ondero Jagermeister en manos de su bartender, Claudio Cifuentes.

HERBAL
3/4 oz Jagermeister Manifest
1 1/2 oz vodka
1 oz jugo limón sutil
1 oz almibar lemon grass
garnich 1 marroschino, slice de limón sutil
Agregar todos los ingredientes en una coctelera, batir y servir en una copa de Martini.