DF septiembre: Datos dieciocheros

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Por Pilar Hurtado Ahumados Donde Fuego Hubo tiene para estas fiestas distintas carnes ahumadas para lucirse en la parrilla y la mesa. Hay arrollado huaso, lengua, pernil ahumado, malaya ahumada, costillas a la chilena, butifarras de brisket, mollejas ahumadas y otros productos irresistibles. Todo lo puedes pedir por su web y llega el mismo día […]

Por Pilar Hurtado

Ahumados

Donde Fuego Hubo tiene para estas fiestas distintas carnes ahumadas para lucirse en la parrilla y la mesa. Hay arrollado huaso, lengua, pernil ahumado, malaya ahumada, costillas a la chilena, butifarras de brisket, mollejas ahumadas y otros productos irresistibles. Todo lo puedes pedir por su web y llega el mismo día o al siguiente. Pedidos hasta el domingo 17. www.dondefuegohubo.cl

Chile, chicha y chancho

Es el nuevo libro del crítico gastronómico y conocido autor infantil Esteban Cabezas. Pero este es para que todos gocemos aprendiendo sobre nuestra cocina. Está escrito en un lenguaje cercano, lleno de toques de humor y sin pretensiones de ser una biblia sobre el tema. Las ilustraciones son de la gran Alejandra Acosta. Publicado por Editorial Escrito con tiza, a la venta en su web y en librerías. www.escritocontiza.cl/chile-chicha-y-chancho

Chicha y pipeño

¿Dónde comprar por litros estos emblemas chilenos bebestibles? En El lagar de don Rafa elaboran pipeño y chicha dulce, se puede aperar incluso llevando su propio envase ($2.800 el litro de chicha). En Las pipas de Einstein ofrecen vinos, chicha de uva y manzana, pipeño, vinagre y retafiado, que es una mezcla de jugo de uva semi fermentado con aguardiente ($5.000 el litro). ¡Ay, mi madre!

Lagar de don Rafa, Gral. Freire 4951, Renca.

Las Pipas, Av. Einstein 1202, Independencia. www.laspipasdeeinstein.cl

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