Trucha
Aceite de trufa
Leche de tigre:
Jugo de limón
Sal de mar
Pimienta
Wasabi
Aceite de ají rojo koreano
Aceite huacatay
Aceite cilantro
Aceite ajo
Hondashi*
Togarashi*
Kombu*
Shiitake*
Filetear la trucha, sacarle la piel, salpimentar y sobar con un poco de aceite de trufa. Luego sopletear la trucha con un soplete y darle un golpe de frío en el freezer (para que la carne se apriete y sea más fácil de cortar). Sacar, cortar en lonjas delgadas y montar el plato.
Aparte, para la leche de tigre, en un bol colocar todos los ingredientes a macerar por un rato, revolver.
Aliñar el tiradito de trucha con la leche de tigre y servir.
*Todos estos productos se venden en tiendas japonesas (zona de Patronato)
Maridaje:
Pescados con gran sabor necesitan más sabor para repuntar en boca, es ahí donde Estrella Damm, con sus burbujas persistentes y dulzor, hacen que la combinación explote.
