“Prefiero las preparaciones que combinen muchos sabores y texturas, por eso amo los sándwiches”

Felipe Sánchez, fundador de 365 Sánguchez y Chicken Love You

“Me encanta la leyenda culinaria”

Rosario Onetto, sommelier y socia de Ambrosía Bistró:

Fernando Sánchez, gerente general de Fundación País Digital

“Asumo la cocina como un lugar de investigación y catalizador de creatividad”

Bernardo Serrano, cofundador de Courier La Coctelera

“No soy muy fanático de la cocina cotidiana, pero sí de la barra, y desde ahí hago muchos experimentos”

Rodrigo Cisternas, director de Varsovienne:

“En pandemia desarrollé un dote culinario y noté que tengo buen tacto con los sabores”

“La sociedad es analfabeta respecto de lo que come y es urgente cambiar eso”

Mathias Rosenthal, gerente general de Premier Caesars Chile

Ignacio Rodríguez, gerente comercial de Nutrisa:

“Cocinar es una suerte de espacio de creatividad”

Hernán Leal, presidente ejecutivo y fundador de Fastco Group:

“La relación que tengo con la comida es muy profunda”

Connie Achurra, chef

“La cocina fue un descubrimiento tardío en mi vida”

“Hoy las personas tienen una alimentación muy informada”

Gabriel Muñoz, socio y gerente general de Frutos de Lonquén

Sofía Araya, enóloga de Veramonte

“La pandemia me generó la excusa para tener el tiempo y el espacio para desarrollar más mis dotes culinarias”

Juanita Ringeling, actriz:

“La cadena alimentaria está muy ligada a la justicia social y ambiental”

Alejandro Kunstmann, gerente comercial de Cervecería Kunstmann

“Nunca fui de cocinar mucho, pero la pandemia me obligó a experimentar y me gustó”

“Con la comida se demuestra el cariño”

Jacqueline Varas, directora de Lush Chile

Sandra Porcile, directora y fundadora de Protteina Foods y parte de la mesa directiva de Ripley.

“Hoy, más que nunca, entendemos que es prioridad comer sano para tener salud”

Francisco Bertens, gerente de Orizon Foods

“La cocina se convirtió en mi gran entretención durante la pandemia”

Elías Obreque, ingeniero agrónomo de Viñedos Villaseñor

“Los aromas dulces como la vainilla y la canela me transportan a mi infancia”

Contacto Varietal: Daniela Tapia | daniela@varietal.cl

inEditora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas
inEditora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres
inSubeditora desarrollo de proyectos: Claudia Marín
inPeriodista: Constanza Garín Lobos
inPeriodista: Airam Fernández
InFotógrafa: Verónica Ortiz
InGerente Comercial: José Ignacio de la Cuadra
inDirector Creativo Comercial STUDIODF Orlando Silva Castañeda
inProduct Manager Digital: Sven Leskovsek
inJefa Desarrollo Digital: Sara Abarca
inEjecutivo Comercial: Francisco Kuhn
InDiseñador digital: Octavio Carvajal
inSocial Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

Pin It on Pinterest

Share This