Estreno Abril

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Por Pilar Hurtado @Lacomensala Buriana, viento fresco El nuevo restaurante del empresario gastronómico italiano Francesco Vannucci (Brunapoli, Bru), sobria y elegantemente ambientado, se inspira en un viento frío llamado Buriana, que irrumpe en el verano italiano, y transforma un día de sol en una tormenta. Así, la carta de Buriana tiene dos partes. Una, con […]

Por Pilar Hurtado @Lacomensala

Buriana, viento fresco

El nuevo restaurante del empresario gastronómico italiano Francesco Vannucci (Brunapoli, Bru), sobria y elegantemente ambientado, se inspira en un viento frío llamado Buriana, que irrumpe en el verano italiano, y transforma un día de sol en una tormenta. Así, la carta de Buriana tiene dos partes. Una, con los platos clásicos de Italia, y otra, donde pasó este viento y dejó una propuesta que mezcla ingredientes, técnicas y sabores de otros lares. ¿Algunas tentaciones de esa carta innovadora? Berlín de langostinos y foie gras, katsu sando de res apanada y pesto de rúcula o una gyoza rellena de osobuco a la milanesa.

Alonso de Córdova 3788, Vitacura. Cuenta con estacionamiento.

Reservas al: +56 9 9717 8883

Instagram: @burianaristorante

Horario de atención: Lunes a Sábado de 13:00 a 16:00 y 19:00 a 01:00. Domingo de 12:00 a 18:00

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