Casa Las Cujas

Casa Las Cujas es un bar y restaurante con más de diez años de tradición en Cachagua, a cargo de los hermanos Max, Juan Pablo y Domingo Raide. Uno que es un punto de encuentro entre música, cuidado por el medio ambiente y diseñadores jóvenes.
Además de buena cocina, que esta temporada temporada está estrenando nueva carta de sushis con productos del océano Pacífico y platos de playa, a cargo de Sebastián Jara, chef que ha trabajado en restaurantes como chef que ha trabajado en restaurantes como Osaka y Karai.
Y que de hecho, es el mismo chef que hace dos meses abrió Casa Las Cujas en Santiago, específicamente en Av. Alonso de Córdova, a un costado de Jardín Secreto y Bar Teatro C, lo que ya se conoce como Barrio Europeo.
Su carta es un festín marino, con opciones de sushis, mariscales y pescados a la plancha como el arroz con mariscos ($ 13.900), que llega en sartén de fierro, cocinado en el caldo de los mariscos del día y camarones. Además de sushi que se luce por su calidad como el Futomaki salmón ($ 9.900), de salmón, furikake, okra (hortaliza) y jengibre o el shiromi miso ($ 9.900), con pescado blanco, camarón furai, palta miso dulce y furikake.

Av. Cachagua 324, Cachagua
Reservas: http://www.lascujas.com/
Precio Promedio: $25.000 p/p
@casalascujas

Contacto Varietal: Daniela Tapia | daniela@varietal.cl

inEditora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas
inEditora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres
inSubeditora desarrollo de proyectos: Claudia Marín
inPeriodista: Constanza Garín Lobos
inPeriodista: Airam Fernández
InFotógrafa: Verónica Ortiz
InGerente Comercial: José Ignacio de la Cuadra
inDirector Creativo Comercial STUDIODF Orlando Silva Castañeda
inProduct Manager Digital: Sven Leskovsek
inJefa Desarrollo Digital: Sara Abarca
inEjecutivo Comercial: Francisco Kuhn
Programador: William Rodríguez
InDiseñador digital: Octavio Carvajal
inSocial Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

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