En el mes del amor, el 10 de febrero y previo a San Valentín, han proyectado una cena especial en torno al tomate, ese orgánico, cultivado con amor, cariño y respeto por su origen. Un panorama muy recomendado y sólo comiendo tomate. Todo un desafío.
Reserve en sus cálidos y bellos salones llenos de detalles y reminiscencias kitsch, para disfrutar sobre todo de una cocina de autor deliciosa, llena de sabor, fuera de las “grandes ligas”, liderando desde el “under” una cocina excepcional.
El precio de sus entradas no supera los $7.000 y aquí destaca el pato con morchelas y cerezas negras. Si no come carne, atrévase con sus opciones vegetarianas.
En fondos, no dude en pedir las berenjenas con mote y maní, y si es más carnívoro siempre tienen diferentes opciones como malaya y lomo liso.
Miércoles a Sábado de 19:00 a 23:00 hrs.
Jueves a Domingo de 12:30 a 15:30 hrs.
Santa Elvira 475, Santiago Centro
Reservas whatsapp: +56 9 4111 6000



