Pulpería Santa Elvira

Estreno día del amor
Volver al inicio
Esto no es un estreno. Comenzó su historia en 2018 y este increíble restaurante se ha mantenido en un submundillo gastronómico, pero no por eso menos importante. Su ubicación en un barrio clásico santiaguino y no en un boulevard como acostumbramos, lo convierte en un lugar un poco más “under”. Javier y Florencia velan por una cocina consciente, con productores pequeños y viñas boutique, todo de buena factura y con una puesta en escena que fascina.

En el mes del amor, el 10 de febrero y previo a San Valentín, han proyectado una cena especial en torno al tomate, ese orgánico, cultivado con amor, cariño y respeto por su origen. Un panorama muy recomendado y sólo comiendo tomate. Todo un desafío.

Reserve en sus cálidos y bellos salones llenos de detalles y reminiscencias kitsch, para disfrutar sobre todo de una cocina de autor deliciosa, llena de sabor, fuera de las “grandes ligas”, liderando desde el “under” una cocina excepcional.

El precio de sus entradas no supera los $7.000 y aquí destaca el pato con morchelas y cerezas negras. Si no come carne, atrévase con sus opciones vegetarianas.

En fondos, no dude en pedir las berenjenas con mote y maní, y si es más carnívoro siempre tienen diferentes opciones como malaya y lomo liso.

Miércoles a Sábado de 19:00 a 23:00 hrs.
Jueves a Domingo de 12:30 a 15:30 hrs.
Santa Elvira 475, Santiago Centro
Reservas whatsapp: +56 9 4111 6000

Pin It on Pinterest

Share This