Ususukuri pez de roca. Vieja negra

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1 pescado 2 erizos enteros 10gr cebollin picado 10 Cc aceite oliva 10 gr genjobre fresco 10 gr sal 20 Cc soya 15 Cc jugo Limon 2 aji pinche mono Se limpia el pescado, se deja el filete. Separas guata y lomo, haces el corte SUZUKURI. Se corta la fibra y que quede el pasado […]

1 pescado

2 erizos enteros

10gr cebollin picado

10 Cc aceite oliva

10 gr genjobre fresco

10 gr sal

20 Cc soya

15 Cc jugo Limon

2 aji pinche mono

Se limpia el pescado, se deja el filete.

Separas guata y lomo, haces el corte SUZUKURI. Se corta la fibra y que quede el pasado bonito.

Se hace con pescados blancos principalmente. Hoy en día podemos hacerlos con salmón, con el pescado que tú tengas.

Después de cortado el pescado, siempre en un plato muy frío, lo decoras con unos erizos, cebollín, soya y sol

MARIDAJE

En Japón es sabido que los finos cortes de Ususukuri armonizan con el suave aroma de lúpulos florales de la cerveza. Como las de Estrella Damm clásica, la que además con su elegante paso en boca ayudará a acentuar el sabor y textura de finos corte de pescado.

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