VIK restaurante abril

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VIK realizó el esperado lanzamiento de su tercer restaurante, VIK Zero, emplazado en la huerta orgánica ubicada entre los viñedos de la propiedad y dirigido por el chef ejecutivo Pablo Cáceres. Un restaurante de cocina orgánica de primer nivel, cuyos ingredientes son cosechados momentos antes de ser preparados, que brinda a los asistentes una experiencia […]

VIK realizó el esperado lanzamiento de su tercer restaurante, VIK Zero, emplazado en la huerta orgánica ubicada entre los viñedos de la propiedad y dirigido por el chef ejecutivo Pablo Cáceres. Un restaurante de cocina orgánica de primer nivel, cuyos ingredientes son cosechados momentos antes de ser preparados, que brinda a los asistentes una experiencia única para que disfruten del terroir del valle de Millahue.

La inauguración contó grandes cocineros del mundo, como:

Tomás Bermúdez

Nathalia Milan Manos

Inés de Los Santos

Narda Lepes

Alvaro Clavijo

Sorrel Moseley Williams

Rosa Moraes

Gabriel Oggero

Raúl Yáñez

Marcela Ester Remoli

Sergio Barroso

Maricarmen Flores

Javier Rodríguez

Y fue dirigido por su enólogo Cristian Vallejo.

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